miércoles, 22 de septiembre de 2010

Este es el verdadero secreto para perder peso?

Este es el verdadero secreto para perder peso?

Contar palabras:
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Resumen:
¿El mantener una dieta sin hidratos de carbono realmente ayudar a disminuir el peso? Desde la década de 1970, varios planes de pérdida de peso han apoyado a evitar o reducir los hidratos de carbono, conocido como "carbohidratos", de nuestra dieta en cantidades variables. A pesar de estas dietas en carbohidratos son conscientes abrazado por algunos, que siguen planteando preguntas para muchos.


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Cuerpo del artículo:
¿El mantener una dieta sin hidratos de carbono realmente ayudar a disminuir el peso? Desde la década de 1970, varios planes de pérdida de peso han apoyado a evitar o reducir los hidratos de carbono, conocido como "carbohidratos", de nuestra dieta en cantidades variables. A pesar de estas dietas en carbohidratos son conscientes abrazado por algunos, que siguen planteando preguntas para muchos. Por ejemplo, se ha debatido si es seguro para limitar la ingesta de hidratos de carbono, y si esto se puede hacer de una manera sana y sostenible. Algunos hidratos de carbono son mejores o más saludables que otros. Otra cuestión planteada es si o no todo el mundo debería limitar los hidratos de carbono, y si alguien puede comer una dieta de alimentos naturales, controlando el consumo de hidratos de carbono.

Aparte de las teorías comunes sobre por qué las dietas bajas en carbohidratos de trabajo, no existe ningún acuerdo en lo que constituye la dieta óptima de hidratos de carbono reducida. Sugerencias de los diferentes planes de la dieta recomienda un rango de 20 a 100 gramos de carbohidratos al día, y pocos hidratos de carbono no recomendamos en absoluto, a pesar de esta dieta ha sido visto en Hollywood. Muchas de estas dietas de restricción de asesorar a la ingesta de carbohidratos, como pan, arroz, pasta, patatas y azúcar añadida, pero difieren en su aplicación y las instrucciones a fondo. Tampoco hay directrices oficiales sobre qué alimentos debe constituir una dieta de hidratos de carbono, y los EE.UU. Food and Drug Administration (FDA) no tiene ninguna clasificación formal de un alimento bajo en carbohidratos.

Para poner la mistificación que resulta en un punto de vista, tener en cuenta que una talla única para todos no funciona cuando se trata de hacer dieta. opciones de Nutrición debe ser individualizado y depende de la genética, estilo de vida, niveles de actividad, estado de salud, y necesidades especiales. Algunos experimentos que sean necesarias para determinar lo que funciona mejor para usted. Algunos pueden encontrar recortar hidratos de carbono es más favorable para su salud, el peso y los niveles de azúcar en la sangre, y su decisión de limitar su consumo de carbohidratos como parte de un estilo de vida saludable en general.

En cuanto a las dietas bajas en carbohidratos que también pueden perder peso con este régimen, porque si reduces el pan, pasta, arroz, patatas fritas y comer sólo carne, pescado y verduras que se tienden a comer menos en general. Pero es probable que se aburra con esta dieta y por lo tanto resbalón o demasiada hambre como su dieta mayor será la falta. Por otra parte, la limitación de los hidratos de carbono hace que el cuerpo dependen de la grasa o músculo para la energía. Esto puede crear un producto llamados cetonas, causando fatiga y náuseas. Esto es particularmente peligroso para cualquier persona con problemas de la diabetes, el corazón o el riñón.

Sí, existe tal cosa como una dieta saludable, baja en carbohidratos. La clave es no ir por la borda y tirar todos los nutrientes esenciales que necesitamos para la salud y la energía óptima en la búsqueda de un plan de alimentación bajo en carbohidratos. Las dietas altas en carbohidratos suelen contener de 50 a 60 por ciento del total de calorías de los carbohidratos. Un plan saludable, baja en hidratos de carbono que contenga de 40 a 45 por ciento de calorías de hidratos de carbono. De esa forma mantener los hidratos de carbono que proporcionan la nutrición: frutas, verduras, granos enteros, legumbres, leche y yogur y disminuir el uso de carbohidratos simples como los alimentos de azúcar, dulces, galletas, refrescos y aperitivos.

Los pescados frescos son ricos en proteínas y con frecuencia son libres de carbohidratos. Los mariscos contienen generalmente algunos carbohidratos. Mantenga un ojo hacia fuera para las tortas de cangrejo mariscos preparados, productos similares o empanadas de pescado que contienen cantidades moderadas de carbohidratos. La proteína-carne envasada y aves de corral constituyen la mayor parte de muchas dietas de hidratos de carbono. Trate de comer tocino, pollo, embutidos, pato, salchichas, cerdo, cordero, conejo, etc

Tampoco hay necesidad de que se mantenga alejado de los dulces de la naturaleza. Tenga en cuenta que el alto contenido de fibra en las cuentas de algunas frutas para un porcentaje importante de los hidratos de carbono. La fibra es esencial para el cuerpo y en general se resta de la hora de determinar el total de carbohidratos "carbohidratos netos" - los carbohidratos cree que afectan el azúcar en la sangre y, por tanto, pérdida de peso.

Incluso si se adhieren a una dieta de hidratos de carbono, es importante comer un montón de productos. verduras coloridas proporcionan fibra, vitaminas, minerales y fitoquímicos numerosas. El contenido de carbohidratos de las verduras varía considerablemente. Sin almidón, verduras de colores brillantes son una apuesta segura para aquellos que buscan los carbohidratos.