Aumentar el metabolismo para bajar de peso
Contar palabras:
1426
Resumen:
Comprender el metabolismo y la forma de manipular puede ser un poderoso aliado en la lucha para controlar weight.This artículo le muestra cómo aumentar la tasa metabólica, como método de control de peso a largo plazo.
Palabras clave:
de salud, gimnasio, dieta, el metabolismo, la tasa metabólica de albahaca
Cuerpo del artículo:
Tasa metabólica se refiere a la tasa de uno gasta calorías en un período determinado de tiempo. Esencialmente, es el tipo por el que gastamos energía a través de la descomposición química de "quemar calorías". No sólo gastamos calorías durante los períodos de trabajo y durante el ejercicio, también quema calorías en reposo simplemente para mantener las células vivas. Este es un punto vial de entender! Lo que me estoy refiriendo a que se conoce como el "Basil", o en reposo, la tasa metabólica. De hecho, usted quema más durante su «horas de descanso" que tiene que hacer durante los períodos de ejercicio! Por ejemplo, una hora por valor de tenis o de baloncesto pueden quemar alrededor de 600 o menos calorías. Una hora en reposo puede quemar sólo 90 o menos. Pero sólo puede jugar una hora por valor de tenis en tres o cuatro veces a la semana, mientras que su tasa metabólica en reposo es lo que quema 24 / 7. Es fácil ver que 90 veces 24 veces 7 es significativamente superior a 600 veces 4. (90 * 24 * 7 = 15 120 vs 600 * 4 = 2400). El punto que estoy haciendo no es que el ejercicio es inútil, es la importancia de la tasa metabólica Bazil en la determinación de los saldos de calorías en un individuo.
Equilibrio en los niveles de calorías es el punto de control de peso. El cálculo básico es simple: en calorías / calorías que salen. La cantidad de calorías consumidas deben calcular aproximadamente el número de calorías quemadas durante un balance calórico para mantener los niveles de peso. Por la pérdida de peso en calorías debe ser menor de calorías gastadas. Esta es una muy evidente, incluso el punto simplista, pero es necesario tener un enfoque claro en que la verdad básica. Simplemente tenemos que reducir nuestro consumo (de una manera saludable), mientras que al mismo tiempo aumentar nuestra producción. La reducción de la ingesta a través de una dieta saludable es el tema de un próximo artículo. Este artículo se centra en el gasto de calorías como una herramienta de control de peso y pérdida de peso. La principal debilidad de muchos programas de pérdida de peso, incluso los buenos, es que no insistir en la importancia del ejercicio. El objetivo principal de la pérdida de peso debe ser la mejora de la salud y el bienestar, no sólo en un aspecto más superficial en el espejo! De hecho: usted no puede estar sano sin ejercicio!
Una herramienta muy poderosa en lo que respecta a la pérdida de peso es la manipulación de reposo o de tasa metabólica Basilio. Esta tasa varía entre los individuos e incluso dentro de una sola persona de vez en cuando. El tamaño y la edad son factores importantes que explican las diferencias en la tasa metabólica entre los individuos. Otro factor muy importante para influir en la tasa metabólica en reposo es la condición física del individuo. ¿Por qué esto es así es un poco demasiado técnico para explicar por completo aquí, pero basta con decir que tiene mucho que ver con cómo su cuerpo es capaz de utilizar eficientemente el oxígeno en la descomposición química de moléculas de azúcar en el proceso simplemente llamamos "metabolismo ". Si podemos mejorar la eficiencia en el que se utiliza este oxígeno, lo que puede aumentar la tasa metabólica en reposo. Una forma diferente y más simple de ver esto es en el entendimiento de que el cuerpo humano en su concepción milagrosa es increíblemente adaptable. Empuje el cuerpo utilizar habitualmente más oxígeno, empuje el cuerpo a habituarse a la energía de la quema en un mayor nivel y el cuerpo se adaptará a ello. Lo que todo esto se suma que es la capacidad de aumentar la tasa metabólica en reposo. De nuevo, esto es la tasa que quemamos calorías 24 / 7, 365 días al año. Quemamos calorías incluso en reposo. La idea es que incluso un pequeño aumento en la tarifa por hora de gasto calórico se suman a tiempo para la pérdida de peso real y permanente.
Por supuesto, teniendo en cuenta que el aumento del gasto calórico no puede ser compensada por un aumento en el consumo. Las calorías consumidas deben ser menos de calorías gastan con el fin de crear un déficit calórico que se traducirá en la pérdida de peso. El tema de cómo exactamente a la dieta de una manera saludable será tratado en detalle en un artículo futuro (espero que buscarlo). Por ahora solo entiendo que usted necesita realmente para crear un desequilibrio de las calorías: Calorías en calorías
La tasa metabólica en reposo puede ser mayor, y este aumento cuando se combina con una dieta saludable llevará a una pérdida de peso saludable. Debido a que incluye el ejercicio como un componente necesario, como un método será uno de los planes más saludable que nunca se encontrará!
La manera de aumentar la tasa metabólica en reposo, simplemente es muy indicado cuando el acondicionamiento aeróbico. Esto es, por supuesto, lo mismo que lo que algunas personas se refieren a como el ejercicio cardiovascular. Usted debe hacer ejercicio a una intensidad suficiente para alcanzar el 80% o "ritmo de corazón máximo." No deje que este término se asustan! Para encontrar la frecuencia cardiaca máxima, lleve a su público - 220 = "máximo ritmo cardíaco". Ahora encuentra el 80% de su máximo. Esto se convierte en su "ritmo cardíaco objetivo"
UNA NOTA DE PRECAUCIÓN: Si tiene mucho sobrepeso o más de cuarenta, utilice una buena dosis de sentido común. Por favor, no te mates!! Si usted es mucho más antigua, es posible consultar a un médico antes de comenzar un programa vigoroso. Incluso si usted es más joven y en forma justa, poco a poco el trabajo hasta este momento más de un par de semanas. Al menos en las primeras semanas, no empuje demasiado duro! Este programa seguramente funcionará si se sigue correctamente, pero por favor no vaya al agua y matar a ti mismo tratando de bajar unas libras! El objetivo n º 1 debe ser siempre de buena salud. Esto es muy superior a la de lucir bien en un espejo! De hecho, cuando usted toma el buen cuidado de ti mismo, a través de un buen ejercicio, una dieta adecuada y otros hábitos saludables, todo debe encajar. Usted será saludable, sentirse con más energía, mejor aspecto, más sexy, que más claro, y tener una mejor vida sexual - el tema de un próximo artículo!
Durante la primera semana o dos lentamente condición de sí mismo con el programa. Comience con cinco minutos de calentamiento de caminata sencilla. A continuación, generar un ritmo cardíaco de alrededor del 60%. Si se opta por hacer deporte en vez de correr en una cinta en un gimnasio, sólo tratar de ir a un ritmo moderado a poco a poco a ti mismo estado a donde quieres estar. Cuando usted está en el punto en el que pueden ejercer al máximo, entonces se debería comenzar con un calentamiento de cerca de 5 minutos. Algunos tramos antes del ejercicio puede ayudar tanto para calentar los músculos y evitar lesiones. Después de un período de cinco minutos de calentamiento, su ritmo cardíaco hasta su tasa objetivo, sino que mantenga en ese rango de 20 a 30 minutos. Comenzar en los niveles inferiores y construir más de varias semanas hacia el rango de 60 minutos: Haz esto inicialmente a tres veces por semana. Construir a cuatro. Luego de cinco, si su horario lo permita. Entiendo que muchas personas tienen agendas muy ocupadas, pero debe al menos encontrar el tiempo de tres a cuatro sesiones si se quiere obtener los beneficios del programa.
Durante el período de varias semanas se encuentra su energía y vitalidad mejorar dramáticamente. Recuerde, la energía = la quema de calorías. Por lo tanto, si usted está con más energía durante todo el día, como seguramente será, a continuación, al igual que ciertamente significa que su ritmo metabólico se ha incrementado. Esto puede ser una herramienta muy poderosa en el control de peso! Una vez más, ver el consumo de calorías, así! Comer sano, pero mantener las calorías abajo. En poco tiempo te darás cuenta de los beneficios en la escala de baño! Peso bajará en forma de grasa corporal se reduce. Más importante aún, su estado general de salud y el bienestar será mucho mejor! Tendrás más energía de la que han experimentado durante años, e incluso experimentará una mayor atención mental.
Realmente espero que este artículo influir en su vida para mejor. Yo sé lo que estoy hablando, sin embargo, que no tienen derecho a saber absoluto. Ciertamente, no puede ser informado desacuerdo con algunos de los puntos que he expresado y el conocimiento más entre ustedes pueden pensar que sólo he arañado la superficie. ¡Muy bien! Hay una gran cantidad de información en la web y en otros lugares sobre el tema de la salud y estado físico y espero que siga buscando que el conocimiento y la comprensión. Esto es cierto si usted elige para obtener de mí o de otra fuente. Pero si han disfrutado de este artículo, y especialmente si se intenta este programa y se obtienen de ella, por que no visitar mi sitio web para obtener más relacionados con la salud e-libros. Le doy las gracias por su atención y la confianza que su salud y el bienestar crecerá a partir de este día!
miércoles, 27 de octubre de 2010
miércoles, 20 de octubre de 2010
pérdida de peso, la cirugía de pérdida de peso, la obesidad, las dietas
pérdida de peso, la cirugía de pérdida de peso, la obesidad, las dietas
Cuerpo del artículo:
En el pasado, la cirugía de pérdida de peso fue considerado siempre como un supuesto extremo de acción para la obesidad mórbida. La cirugía para adelgazar era sobre todo una propuesta arriesgada a menudo con corte en los intestinos y el re-enrutamiento o grapado. Incluso hoy en día, es cierto que varios tipos de cirugía para perder peso son invasivas, difícil de revertir y puede causar complicaciones graves. Pero, a medida que la tecnología esté disponible para los cirujanos, la cirugía de pérdida de peso es ahora más fácil y menos arriesgado que nunca y, por tanto, más común.
El intento de bajar de peso para muchas personas, puede ser extremadamente frustrante. No importa la cantidad de la dieta o el ejercicio que hacen, nada parece ayudar. Ya sea que se debe a un componente genético, un mal funcionamiento del metabolismo, o algún desequilibrio sutiles en el cuerpo, la fuerza de voluntad y dedicación no son suficientes.
La cirugía para adelgazar se ha convertido en una opción más conocido como los nuevos procedimientos y la tecnología hacen que sea menos invasivo y más seguro. Varios tipos de cirugía para perder peso se realizan comúnmente en los pacientes obesos. Uno de los procedimientos quirúrgicos más reciente es la banda gástrica. El aparato de Lap-Band, un anillo de goma ajustable, se coloca alrededor del estómago de un paciente con el fin de restringir la cantidad de alimentos y líquidos que pueden entrar en el estómago. Este tipo restrictivas de la cirugía de pérdida de peso no afecta a la digestión normal de alimentos o nutrientes, a diferencia de los tipos de cirugía de malabsorción.
cirugía malabsortiva pérdida de peso es más invasiva, es decir, que requiere un trabajo quirúrgico más interna, que otros tipos. cirugía malabsortiva acorta el tracto digestivo y limita la cantidad de calorías que puede ser absorbida en el cuerpo. Las fusiones del restrictivo y malabsortivo pesan procedimientos de reducción de la cirugía también se utiliza normalmente. Estas cirugías restringir la cantidad de alimento en el estómago, así como reducir la cantidad de calorías que puede ser absorbida en el cuerpo.
Cargar demasiado peso puede causar problemas de salud múltiples y dificultades emocionales. El exceso de peso son más propensos a experimentar problemas cardíacos, presión arterial alta, diabetes y otros problemas de salud. Las personas que sufren de obesidad mórbida a menudo tienen una vida útil más corta, también.
Es posible que desee considerar la cirugía para perder peso, si los métodos tradicionales de pérdida de peso han fallado. Cada uno de los tres tipos anteriores de cirugía de pérdida de peso tiene sus propias ventajas e inconvenientes, así que es importante hablar con un especialista en cirugía de pérdida de peso para saber si una de estas cirugías es una buena solución para usted.
Cuerpo del artículo:
En el pasado, la cirugía de pérdida de peso fue considerado siempre como un supuesto extremo de acción para la obesidad mórbida. La cirugía para adelgazar era sobre todo una propuesta arriesgada a menudo con corte en los intestinos y el re-enrutamiento o grapado. Incluso hoy en día, es cierto que varios tipos de cirugía para perder peso son invasivas, difícil de revertir y puede causar complicaciones graves. Pero, a medida que la tecnología esté disponible para los cirujanos, la cirugía de pérdida de peso es ahora más fácil y menos arriesgado que nunca y, por tanto, más común.
El intento de bajar de peso para muchas personas, puede ser extremadamente frustrante. No importa la cantidad de la dieta o el ejercicio que hacen, nada parece ayudar. Ya sea que se debe a un componente genético, un mal funcionamiento del metabolismo, o algún desequilibrio sutiles en el cuerpo, la fuerza de voluntad y dedicación no son suficientes.
La cirugía para adelgazar se ha convertido en una opción más conocido como los nuevos procedimientos y la tecnología hacen que sea menos invasivo y más seguro. Varios tipos de cirugía para perder peso se realizan comúnmente en los pacientes obesos. Uno de los procedimientos quirúrgicos más reciente es la banda gástrica. El aparato de Lap-Band, un anillo de goma ajustable, se coloca alrededor del estómago de un paciente con el fin de restringir la cantidad de alimentos y líquidos que pueden entrar en el estómago. Este tipo restrictivas de la cirugía de pérdida de peso no afecta a la digestión normal de alimentos o nutrientes, a diferencia de los tipos de cirugía de malabsorción.
cirugía malabsortiva pérdida de peso es más invasiva, es decir, que requiere un trabajo quirúrgico más interna, que otros tipos. cirugía malabsortiva acorta el tracto digestivo y limita la cantidad de calorías que puede ser absorbida en el cuerpo. Las fusiones del restrictivo y malabsortivo pesan procedimientos de reducción de la cirugía también se utiliza normalmente. Estas cirugías restringir la cantidad de alimento en el estómago, así como reducir la cantidad de calorías que puede ser absorbida en el cuerpo.
Cargar demasiado peso puede causar problemas de salud múltiples y dificultades emocionales. El exceso de peso son más propensos a experimentar problemas cardíacos, presión arterial alta, diabetes y otros problemas de salud. Las personas que sufren de obesidad mórbida a menudo tienen una vida útil más corta, también.
Es posible que desee considerar la cirugía para perder peso, si los métodos tradicionales de pérdida de peso han fallado. Cada uno de los tres tipos anteriores de cirugía de pérdida de peso tiene sus propias ventajas e inconvenientes, así que es importante hablar con un especialista en cirugía de pérdida de peso para saber si una de estas cirugías es una buena solución para usted.
miércoles, 13 de octubre de 2010
Es realmente saludable barbacoa?
Es realmente saludable barbacoa?
Contar palabras:
550
Resumen:
Se cocina a cabo en la parrilla muy saludable, o hay riesgos ocultos para la salud?
Palabras clave:
la salud, la nutrición, la dieta, el cáncer,
Cuerpo del artículo:
La gente solía cuestionar los efectos nutricionales de la barbacoa, ya que estaban preocupados por el contenido de grasa de la tarifa de barbacoa tradicionales como los perros calientes y hamburguesas. Esta preocupación es válida, pero es fácil de evitar mediante la sustitución de pollo sin piel y pescado.
Desafortunadamente, los investigadores dicen que todavía hay otro motivo de preocupación sobre el impacto en la salud de la barbacoa que ninguna de las carnes animales, cuando se cocinan en el intenso calor de la barbacoa, se forman sustancias que han sido claramente demostrado ser cancerígenos (sustancias que pueden iniciar el desarrollo de cáncer). Y estas sustancias desarrollar independientemente de si la carne baja en grasa o alta en grasa, carne roja o blanca a la parrilla.
En un importante informe sobre el riesgo de la dieta y el cáncer, el Instituto Americano de Investigación del Cáncer (AICR) señala que la carne - roja o blanca - se cocina, las sustancias naturales que contiene reaccionar bajo el intenso calor para formar compuestos llamados aminas heterocíclicas (HCA) que se han relacionado con mayor riesgo de cáncer en algunos estudios con animales. Cuanto mayor sea el tiempo de cocción y una temperatura más alta, la más de estas sustancias cancerígenas formado.
Estudios en el Diario del Instituto Nacional del Cáncer han mostrado que las personas que comen con frecuencia fuertemente dorado o muy bien hecha carne son de tres a cinco veces más probabilidades de desarrollar cáncer de mama, colon y cáncer de estómago que aquellos que lo comen con menos frecuencia. Los estudios de roedores demostraron que estos HCA se distribuyen a mamarias (mamas) cambios en el tejido y causar en el material genético de una célula. Sin embargo, no tenemos prueba de que este proceso se produce en las personas.
¿Significa esto que si usted se preocupa por su salud, debe desterrar la parrilla? No necesariamente. Los investigadores señalan que la forma en la barbacoa afecta a las personas de los riesgos. Por ejemplo, el marinado de carne o de ave, aunque sea brevemente antes de cocinar reduce la cantidad de HCA formado por el 96 por ciento. Parcialmente la carne antes de cocinar por dos minutos en el microondas justo antes de asar a la parrilla evita que el 90 por ciento de la HCA normalmente formado.
Evite el negro carbón que a menudo se forma durante la cocción, ya que se concentra especialmente en sustancias que causan cáncer. carcinógenos Otros motivos de preocupación viene por el humo. Puede limitar el contacto de la carne de humo y disminuir este riesgo si aumenta la parrilla un poco más alto del fuego y elegir carnes magras y recortar toda la grasa visible por lo que no puede gotear y causar humo. Colocar los alimentos en un paquete de papel de aluminio también impide fumar.
El resto de la comida puede reducir los riesgos de la parrilla también. Las vitaminas antioxidantes y fitoquímicos en las frutas, verduras y alimentos de soya parecen bloquear algunos de los daños HCA hacer a las células. Estudios de Oregon State University demuestran que las sustancias en el té aumentar la capacidad del cuerpo para desintoxicar y excretar HCA antes de hacer su daño.
Mira el equilibrio general de su comida. AICR recomienda que en cualquier comida, proteínas de origen animal como la carne, aves y mariscos deben ocupar no más de un tercio de su plato. Y eso es especialmente cierto cuando es a la parrilla. Al limitar su porción de carne, que limita la exposición al HCA y otros carcinógenos. Y disfrutando de una porción saludable de frutas, verduras y granos enteros, se obtiene un montón de lucha contra el cáncer, la salud, la promoción de los nutrientes y los fitoquímicos. Si desea parrilla algunos de estos vegetales, eso no es problema, ya que la reacción HCA se produce sólo en los alimentos con proteínas animales.
Contar palabras:
550
Resumen:
Se cocina a cabo en la parrilla muy saludable, o hay riesgos ocultos para la salud?
Palabras clave:
la salud, la nutrición, la dieta, el cáncer,
Cuerpo del artículo:
La gente solía cuestionar los efectos nutricionales de la barbacoa, ya que estaban preocupados por el contenido de grasa de la tarifa de barbacoa tradicionales como los perros calientes y hamburguesas. Esta preocupación es válida, pero es fácil de evitar mediante la sustitución de pollo sin piel y pescado.
Desafortunadamente, los investigadores dicen que todavía hay otro motivo de preocupación sobre el impacto en la salud de la barbacoa que ninguna de las carnes animales, cuando se cocinan en el intenso calor de la barbacoa, se forman sustancias que han sido claramente demostrado ser cancerígenos (sustancias que pueden iniciar el desarrollo de cáncer). Y estas sustancias desarrollar independientemente de si la carne baja en grasa o alta en grasa, carne roja o blanca a la parrilla.
En un importante informe sobre el riesgo de la dieta y el cáncer, el Instituto Americano de Investigación del Cáncer (AICR) señala que la carne - roja o blanca - se cocina, las sustancias naturales que contiene reaccionar bajo el intenso calor para formar compuestos llamados aminas heterocíclicas (HCA) que se han relacionado con mayor riesgo de cáncer en algunos estudios con animales. Cuanto mayor sea el tiempo de cocción y una temperatura más alta, la más de estas sustancias cancerígenas formado.
Estudios en el Diario del Instituto Nacional del Cáncer han mostrado que las personas que comen con frecuencia fuertemente dorado o muy bien hecha carne son de tres a cinco veces más probabilidades de desarrollar cáncer de mama, colon y cáncer de estómago que aquellos que lo comen con menos frecuencia. Los estudios de roedores demostraron que estos HCA se distribuyen a mamarias (mamas) cambios en el tejido y causar en el material genético de una célula. Sin embargo, no tenemos prueba de que este proceso se produce en las personas.
¿Significa esto que si usted se preocupa por su salud, debe desterrar la parrilla? No necesariamente. Los investigadores señalan que la forma en la barbacoa afecta a las personas de los riesgos. Por ejemplo, el marinado de carne o de ave, aunque sea brevemente antes de cocinar reduce la cantidad de HCA formado por el 96 por ciento. Parcialmente la carne antes de cocinar por dos minutos en el microondas justo antes de asar a la parrilla evita que el 90 por ciento de la HCA normalmente formado.
Evite el negro carbón que a menudo se forma durante la cocción, ya que se concentra especialmente en sustancias que causan cáncer. carcinógenos Otros motivos de preocupación viene por el humo. Puede limitar el contacto de la carne de humo y disminuir este riesgo si aumenta la parrilla un poco más alto del fuego y elegir carnes magras y recortar toda la grasa visible por lo que no puede gotear y causar humo. Colocar los alimentos en un paquete de papel de aluminio también impide fumar.
El resto de la comida puede reducir los riesgos de la parrilla también. Las vitaminas antioxidantes y fitoquímicos en las frutas, verduras y alimentos de soya parecen bloquear algunos de los daños HCA hacer a las células. Estudios de Oregon State University demuestran que las sustancias en el té aumentar la capacidad del cuerpo para desintoxicar y excretar HCA antes de hacer su daño.
Mira el equilibrio general de su comida. AICR recomienda que en cualquier comida, proteínas de origen animal como la carne, aves y mariscos deben ocupar no más de un tercio de su plato. Y eso es especialmente cierto cuando es a la parrilla. Al limitar su porción de carne, que limita la exposición al HCA y otros carcinógenos. Y disfrutando de una porción saludable de frutas, verduras y granos enteros, se obtiene un montón de lucha contra el cáncer, la salud, la promoción de los nutrientes y los fitoquímicos. Si desea parrilla algunos de estos vegetales, eso no es problema, ya que la reacción HCA se produce sólo en los alimentos con proteínas animales.
martes, 5 de octubre de 2010
Está perdiendo peso a través de bypass gástrico para cada uno?
Está perdiendo peso a través de bypass gástrico para cada uno?
Contar palabras:
439
Resumen:
El bypass gástrico no se trata de perder peso de forma fácil y con buena apariencia, la operación consiste en mejorar la salud.
Hay varios tipos de procedimientos de bypass gástrico, pero todos ellos implican pasar por parte del intestino delgado por la mayor o menor grado. Las opciones quirúrgicas procedimientos de bypass gástrico implica la construcción de una bolsa gástrica cuya salida es una extremidad en forma de Y de intestino delgado de longitud variable. Por el momento, el procedimiento más común es el bypass gástrico, que es ...
Palabras clave:
obesos, la obesidad, pérdida de peso, el bypass gástrico, gástrico, el bypass, la pérdida de peso obesos, laparoscópica, laparoscópica
Cuerpo del artículo:
El bypass gástrico no se trata de perder peso de forma fácil y con buena apariencia, la operación consiste en mejorar la salud.
Hay varios tipos de procedimientos de bypass gástrico, pero todos ellos implican pasar por parte del intestino delgado por la mayor o menor grado. Las opciones quirúrgicas procedimientos de bypass gástrico implica la construcción de una bolsa gástrica cuya salida es una extremidad en forma de Y de intestino delgado de longitud variable. Por el momento, el procedimiento más común es el bypass gástrico, que se realiza tanto por vía laparoscópica y abierta.
En la mayoría de tipos de cirugías de bypass gástrico hace hoy en día sólo 50 cm del intestino se le permite funcionar en forma normal.
¿Cómo es la cirugía de bypass gástrico diferente a la LAP-BAND? En general, los pacientes de bypass gástrico en el hospital uno o dos días después de la cirugía y la recuperación toma aproximadamente una a tres semanas. Con la cirugía laparoscópica de bypass gástrico, la mayoría de los pacientes están completamente de nuevo a sus actividades normales alrededor de tres semanas después de la cirugía.
De las diversas variaciones quirúrgica de bypass gástrico ya está disponible, el más utilizado es el "Roux-en-Y" procedimiento. Laparoscópica Roux-en bypass gástrico en Y consiste en dividir el estómago y formar una pequeña bolsa, mientras que el sellado de una gran parte del estómago. En términos simples, es como un híbrido de los bypass intestinal y un procedimiento de grapado gástrico. las tasas de eventos adversos temprana son bajos después de banda gástrica laparoscópica, y son probablemente más bajos que el bypass gástrico. Los más comunes son los de Roux-en bypass gástrico en Y, o simplemente, el bypass gástrico y la banda gástrica, o el sistema de banda gástrica ajustable.
Al igual que con cualquier cirugía, hay riesgos posibles con el bypass gástrico. Sin tratamiento, una de cada cuatro pacientes con bypass gástrico se desarrollan cálculos biliares después de la cirugía. Durante el período de recuperación de las limitaciones impuestas por el procedimiento de bypass gástrico debe tenerse en cuenta.
Las siguientes son las fases comunes en la progresión de bypass gástrico dieta: Líquidos. En general, el bypass gástrico dieta incluye alimentos ricos en proteínas y baja en grasas, fibras, calorías y azúcar. De fibra, que se encuentra en alimentos como el salvado, las palomitas de maíz, vegetales crudos, y los frijoles secos, también se limita en la dieta de bypass gástrico. El bypass gástrico dieta es baja en los alimentos dulces y azucarados por razones.
Sin embargo, la cirugía de bypass gástrico es un procedimiento quirúrgico importante y ciertamente no es adecuado para todos y no exenta de riesgos. Para estas personas el remedio tradicional de la dieta y el ejercicio simplemente no funciona y se están convirtiendo cada vez más a la cirugía de bypass gástrico. Un estudio que pronto se publicará de los pacientes de bypass gástrico mayores de 65 años también mostró que el procedimiento de buenos resultados y una mejor calidad de vida. Tengo un amigo que se sometieron a cirugía de bypass gástrico hace 6 meses - que está haciendo muy bien!
Contar palabras:
439
Resumen:
El bypass gástrico no se trata de perder peso de forma fácil y con buena apariencia, la operación consiste en mejorar la salud.
Hay varios tipos de procedimientos de bypass gástrico, pero todos ellos implican pasar por parte del intestino delgado por la mayor o menor grado. Las opciones quirúrgicas procedimientos de bypass gástrico implica la construcción de una bolsa gástrica cuya salida es una extremidad en forma de Y de intestino delgado de longitud variable. Por el momento, el procedimiento más común es el bypass gástrico, que es ...
Palabras clave:
obesos, la obesidad, pérdida de peso, el bypass gástrico, gástrico, el bypass, la pérdida de peso obesos, laparoscópica, laparoscópica
Cuerpo del artículo:
El bypass gástrico no se trata de perder peso de forma fácil y con buena apariencia, la operación consiste en mejorar la salud.
Hay varios tipos de procedimientos de bypass gástrico, pero todos ellos implican pasar por parte del intestino delgado por la mayor o menor grado. Las opciones quirúrgicas procedimientos de bypass gástrico implica la construcción de una bolsa gástrica cuya salida es una extremidad en forma de Y de intestino delgado de longitud variable. Por el momento, el procedimiento más común es el bypass gástrico, que se realiza tanto por vía laparoscópica y abierta.
En la mayoría de tipos de cirugías de bypass gástrico hace hoy en día sólo 50 cm del intestino se le permite funcionar en forma normal.
¿Cómo es la cirugía de bypass gástrico diferente a la LAP-BAND? En general, los pacientes de bypass gástrico en el hospital uno o dos días después de la cirugía y la recuperación toma aproximadamente una a tres semanas. Con la cirugía laparoscópica de bypass gástrico, la mayoría de los pacientes están completamente de nuevo a sus actividades normales alrededor de tres semanas después de la cirugía.
De las diversas variaciones quirúrgica de bypass gástrico ya está disponible, el más utilizado es el "Roux-en-Y" procedimiento. Laparoscópica Roux-en bypass gástrico en Y consiste en dividir el estómago y formar una pequeña bolsa, mientras que el sellado de una gran parte del estómago. En términos simples, es como un híbrido de los bypass intestinal y un procedimiento de grapado gástrico. las tasas de eventos adversos temprana son bajos después de banda gástrica laparoscópica, y son probablemente más bajos que el bypass gástrico. Los más comunes son los de Roux-en bypass gástrico en Y, o simplemente, el bypass gástrico y la banda gástrica, o el sistema de banda gástrica ajustable.
Al igual que con cualquier cirugía, hay riesgos posibles con el bypass gástrico. Sin tratamiento, una de cada cuatro pacientes con bypass gástrico se desarrollan cálculos biliares después de la cirugía. Durante el período de recuperación de las limitaciones impuestas por el procedimiento de bypass gástrico debe tenerse en cuenta.
Las siguientes son las fases comunes en la progresión de bypass gástrico dieta: Líquidos. En general, el bypass gástrico dieta incluye alimentos ricos en proteínas y baja en grasas, fibras, calorías y azúcar. De fibra, que se encuentra en alimentos como el salvado, las palomitas de maíz, vegetales crudos, y los frijoles secos, también se limita en la dieta de bypass gástrico. El bypass gástrico dieta es baja en los alimentos dulces y azucarados por razones.
Sin embargo, la cirugía de bypass gástrico es un procedimiento quirúrgico importante y ciertamente no es adecuado para todos y no exenta de riesgos. Para estas personas el remedio tradicional de la dieta y el ejercicio simplemente no funciona y se están convirtiendo cada vez más a la cirugía de bypass gástrico. Un estudio que pronto se publicará de los pacientes de bypass gástrico mayores de 65 años también mostró que el procedimiento de buenos resultados y una mejor calidad de vida. Tengo un amigo que se sometieron a cirugía de bypass gástrico hace 6 meses - que está haciendo muy bien!